编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>新闻>展会新闻>2016年展会新闻> 2016年广州国际工业自

2016年广州国际工业自动化技术及装备展览会

 

在中国国内最活跃的自动化市场发掘空前商机!
广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)是德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展。延续母展的高水准服务,该展会助您在快速增长的工业自动化行业内开拓独一无二的商机。
广东是华南地区最大且最重要的经济省份,拥有数以千计的制造企业。这些企业目前都面临着由于工资和生产成本上升而造成的许多困难,因此,他们开始越来越 多 地将工业自动化技术应用到生产上,同时也为各类自动化产品供应商制造了活跃商机。成为广州工业自动化技术及装备展览会(SIAF)的参展商,绝对是您 在华 南地区推广产品和技术的最佳途径!

展会时间:2016年3月9—11日

展会地点:中国进出口商品交易会展馆广州市海珠区阅江中路380号)

http://siaf.fairwindow.com/SIAF/

托菲展位号:5.2馆A10

[2015-08-04] @ 托菲