编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>新闻>展会新闻>2015年展会新闻> 2015年中国国际工业博

2015年中国国际工业博览会-工业自动化展

        2015 工业自动化展----Industrial Automation Show 2015是"中国国际工业博览会"旗下的一个关于工业自动化主题的专业展 会,是关于工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、工业IT与制造业信息化、微系统技术的国际盛会。多年的成功奠定了其作为中国乃至亚洲自动化领域最具魅力的专业展会之一的地位,为业内同行相识、相聚、相交提供了理想的商务平台。

2015年11月3日-7日,工业自动化展将在亚洲一流的现代化展览馆——国家会展中心(上海)中心迎来她的新一届盛会。预计2015年展览会将超过500家展商, 45,000平方米的展出面积,100,000名专业观众的超大规模。

时间:2015年11月3日至11月7日

地址:上海国家会展中心

托菲展位号:C124

http://ias.ciif-expo.com

[2015-05-12] @ 托菲