编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>新闻>展会新闻>2015年展会新闻> 2015亚洲国际动力传动

2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会

      将于10月27日至30日举办的亚洲 国际动力传动与控制技术展览会、上海国际压缩机及设备展览会、亚洲国际物流技术与运输系统展览会,以及将于11月4日至8日举行的数控机床与金属加工展、工业自动化展。
其中,以“智能制造、节能环保”为主题的亚洲国际动力传动与控制技术展览会,已成为亚洲第一、世界第二大的工业技术展会,此番将以新产品首发诠释工业4.0工业融合发展。同时,展会将响应国家“工业强基专项行动”号召,为基础制造业所面临的问题提出解决方案。

      而以机器人先进自动化技术与解决方案为重点展示对象的工业自动化展,将汇集多家海内外顶级机器人制造商,全面陈列系统控制、传感器连接器、机箱机柜、电机配件等系列技术和产品。届时,中外机器人将同台竞技比拼。

时间:2015年10月27日至10月30日

地址:上海新国际博览中心-浦东

托菲展位号:N3,L18

http://www.ptc-asia.com/CN/

[2015-04-29] @ 托菲